您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 表彰奖励

关于2016年度崇义县县长质量奖获奖单位的表彰通报

访问量:

 

 

崇府字〔2017〕60号

 

 

崇义县人民政府

关于2016年度崇义县县长质量奖

获奖单位的表彰通报

 

各乡(镇)人民政府,县直、驻县各单位:

    根据《崇义县县长质量奖管理办法的通知》(崇府发〔2011〕22号)有关规定,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、材料评审、综合评审、征求意见和社会公示等程序和县政府研究,决定授予江西齐云山食品有限公司2016年度崇义县县长质量奖。

 希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,持续提升质量,不断增强企业竞争力,在全面推进质量管理和追求“卓越绩效模式”的活动中,取得更大的成绩。希望全县广大企业认真学习受表彰企业质量管理先进经验,牢固树立质量第一理念,坚持走质量效益型道路,以质量升级助推经济转型升级,全面加快质量强县建设步伐,为促进全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

 

 

                            2017年3月22日