您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开年度报告 > 县政府信息公开年度报告

崇义体育局2010年政府信息公开工作年度报告

访问量:
 

崇义体育局2010年政府信息公开工作年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,崇义县体育局对本单位政府信息依法进行了公开,现将2010年度政府信息公开工作报告如下:

一、2010年度政府信息公开工作情况

(一)落实了分管办公室的领导为责任领导,办公室为职能部门,并指定专人负责政府信息的上传、发布及更新。

(二)制定了《崇义县体育局信息公开指南》和《崇义县体育局信息公开目录》。

(三)接通政务网,强化信息公开平台建设。

(四)建立了信息收集、审核、公开的工作机制。

(五)加强对《政府信息公开条例》的学习,并指派干部参加政务公开技术培训。

二、主动公开政府信息的情况

20101月至20101231日,在崇义政务网公开信息24条,比2009年增加12条。公开信息的主要类别为:公告公示、统计数据、工作动态。

三、信息公开的形式

主要在网站公开和办公场所公开,部分信息通过政府公报和新闻媒体进行公开。

四、政府信息公开为免费公开发布

五、本年度没有出现政府信息公开的行政诉讼、复议情况。

六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况:主要表现为公开不及时、不全面,目前正在努力改进。

 

 

 

                  崇义县体育局

                                          2011329