关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 稳岗就业

中国移动集团江西有限公司崇义分公司招正式工啦!速来!速来!

访问量:

招聘正式员工

中国移动集团

江西有限公司

崇义分公司


图片


公司简介

     中国移动通信集团江西有限公司崇义县分公司(简称崇义移动),隶属于中国移动通信集团江西有限公司赣州分公司,主要经营移动通信业务、互联网接入及互联网有关的系统集成服务等业务。近年来,崇义公司深入实施“5G+”计划,推动信息服务融入百业,服务大众,加速推动以 5G 为代表的信息技术应用,释放5G效能,创造更大社会价值,助力经济社会发展。

     为更好地加快推动业务发展从通信服务向信息服务拓展延伸,业务市场从聚焦移动市场向个人、家庭、政企、新兴“四轮”市场全向发力,发展方式从资源要素驱动向创新驱动转型升级“三个转变”,持续深化基于规模的融合、融通、融智价值经营,推动公司高质量发展。现面向社会诚聘优秀人才。

图片
图片

招聘岗位

政企产品运营(5岗正式工) 1人

岗位职责:

负责政企产品属地化运营,制定产品策略,开展产品定制、牵头产品支撑交付体系建设等。

1、产品策略制定:负责政企产品的运营管理与营销推广,包括营销政策制定、宣传推广、资费设定、推广督导等;

2、产品属地运营:根据重点行业、重点场景开展产品定制,推动产品融合拓展;

3、标准产品交付:牵头产品支撑交付体系建设,协同支撑做好属地标准产品交付,提升 DICT 项目自有产品融合率,提高交付质量;

4、省专联合运营:承接专业机构政企新业务产品的上线、推广、运营工作,协调专业机构进行产品服务支撑;

5、产品品质提升:开展产品生命周期管理,提出业务资费、营销方案的建议;从客户体验及风险控制角度出发,牵头产品品质管理,协调处理产品客户投诉。

6、产品风险防控:负责产品规范性管理和风险防控;

7、产品推广复制:推动政企产品标杆案例在本地的复制推广,开展政企产品的培训与演示。

图片
图片

任职资格

1、本科及以上学历。

2、人工智能、计算机科学与技术、软件工程、信息与通信工程、云计算、自动化等相关专业。

3、具备三年及以上相关专业工作经验。
注:该岗位为区县定向岗位,在区县工作时长原则上不少于3年。

图片
图片

报名路径

微信关注“江西移动人力资源”公众号,选择招聘信息-社会招聘—招聘岗位—选择赣州分公司—崇义县分公司,点击立即投递在线填写即可。

报名截止时间:2024年6月10日

图片
图片


编辑:林小云

校对:黄   诚

审核:余怀敏