您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

我县各部门、各乡镇迅速学习宣传县“两会”及全县领导干部会议精神

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-28 10:25:28

  连日来,我县各部门、各乡镇结合工作实际,认真学习贯彻县“两会”及全县领导干部会议精神。

  县行政审批局召开全体干部职工会议,传达学习县“两会”及全县领导干部会议精神,研究部署当前工作。要求要准确把握县“两会”及全县领导干部会议精神实质、核心要义和实践要求,找准贯彻落实的切入点和着力点,立足政务工作实际,围绕政务办事大厅“一区三中心”,结合赣服通、好差评系统,将政务工作做实做细。要主动对标对表、统一思想、凝聚共识,把智慧和力量凝聚到县“两会”确定的目标任务上来,将县“两会”精神转化为做好政务工作的强大动力,推动各项政务工作迈上新台阶、取得新进展。 

  县农业农村局召开会议,专题传达学习县“两会”及全县领导干部会议精神。要求要认真学习深刻领会县“两会”及全县领导干部会议精神,切实落实好关于农业农村工作的各项决策部署,纵深推进人居环境整治,改善农村基础设施,健全长效管理机制。坚定信心、攻坚克难,扎实抓好我县农业农村发展工作,以良好的精神状态和工作作风,推动各项任务抓落实见成效,为促进农业产业发展,助推乡村振兴作出新的更大贡献。

  铅厂、扬眉、过埠等乡镇召开镇村两级干部会议,传达学习县“两会”及全县领导干部会议精神。要求要对标指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县决策部署上来。要对标县“两会“精神及全县领导干部会议精神,结合年度重点工作找差距、定目标、强措施,围绕乡村振兴、人居环境整治、疫情防控及安全生产等重点工作,着力强化敢于攻坚的作风和担当作为的勇气,确保年度任务圆满完成。要进一步树立争先创优意识,全面增强执行力、落实力,推动各项工作更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭