您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日崇义

崇义爱心公益群坚持12年资助困难学生、关爱孤寡老人

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-03-05 10:12:51

近日,崇义爱心公益群的志愿者来到思顺中小学,为6位失去父母的孩子送去资助金,同时为学校送去酒精消毒液……这只是崇义爱心公益群坚持12年资助困难学生的一个缩影。

崇义县爱心公益群自成立以来深入全县各个乡镇村组,了解困难学生和孤寡老人的实际情况,有针对性的开展资助和关爱,爱心志愿者自发捐款筹措资助金的同时,还呼吁在外创业的乡贤及外地爱心人士捐善款资助困难学生和孤寡老人。

思顺中小学学生小雨,她的父亲去世后母亲改嫁至今没有联系,她由伯母照顾,为了让她好好学习,爱心公益群为她争取了每个学期500元的助学金,有了这笔助学金,她能更安心的学习。

爱心公益群的爱心志愿者来自于各行各业,每次公益群开展爱心活动,大家都自发捐款捐物参加活动,给困难学生和孤寡老人送去资助金的同时,也送去了关心和关爱。

崇义爱心公益群志愿者李秀云表示,爱心公益群坚持12年开展爱心助学,帮助困难老人的活动,就是要让这些需要帮助的孩子和老人感到关爱,坚定其克服困难的信心。

据了解,爱心公益群已为困难学生和孤寡老人发放资助款和物资价值达100多万元,帮助困难学生和孤寡老人5000人次。(钟崇萌  邱昱剑)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭