您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日崇义

潘金城等县领导参加政协崇义县十届六次会议联组讨论

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-02-24 10:22:27

    2月23日下午,县委副书记、县长潘金城,县委副书记、副县长郭瑾珑,县委副书记、副县长秦征,县委副书记边建忠等领导来到政协崇义县十届六次会议联组会议各组,与政协委员及列席人员一道进行协商讨论。

潘金城、郭瑾珑等领导参加政协崇义县十届六次会议第一讨论组联组讨论。

  会上,政协委员们开门见山、踊跃发言,从基础设施建设、全域旅游、电子商务产业发展、圩镇建设、环境卫生、教育教学、老旧小区改造等方面提出了许多意见建议。

  在听取了大家的发言后,潘金城说,委员们在深入调研的基础上提出了许多真知灼见,具有很强的前瞻性和可操作性,在此,对广大政协委员表示衷心感谢。

  潘金城强调,针对各位委员提出的意见建议,县委、县政府将高度重视、认真研究、逐项论证,分清轻重缓急,着眼全局和百姓需求,进行研究解决,做到让群众满意。对不具备实施条件的意见建议,要继续做好论证和准备工作,同时做好答复工作,做到件件有落实、件件有回音,为崇义“十四五”高质量跨越式发展,为2021年开好局、起好步,为迎接建党100周年做足准备、作出贡献。

    秦征、边建忠等领导参加政协崇义县十届六次会议第二讨论组联组讨论。

会上,县政协委员们围绕民营经济、文化发展、城市建设、民生保障等方面分别发言。边建忠指出,政协报告客观公正的总结了过去一年政协工作成绩,对今年的工作出了全面的指导各位委员发言紧扣我县高质量发展大局,提的意见建议符合实际、非常中肯,让人很受启发、很有收获。希望政协委员多为乡村振兴、全域旅游等崇义重点发展方向建言献策,展现履职活力,不断提升老百姓的获得感、幸福感和满意度。(刘宽 朱阳洋)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭