您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日崇义

新年上班第一天:为群众提供满意和周到的服务

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-02-19 09:15:17

218日,新年上班的第一天,我县干部职工以饱满的热情迅速投入到自己的工作岗位上,为办事群众提供更加满意和周到的服务。


在行政服务中心,入口处防疫要求依然严格有序,工作人员耐心的为群众办理各项业务。虽然上班第一天办理业务的人相对较少,但工作人员始终在岗在位,工作认真负责,热情办理各项业务。

在中山社区居委会,工作人员早早到岗,提前打扫卫生、整理好桌面和资料,以全新的状态和饱满的热情开始了新年第一天的工作。工作人员告诉记者,春节期间也有人值班,但因为是新年正式上班第一天,所以也没有太多的群众前来办理业务。

在章源社区居委会,没有节日的寒暄,没有热闹的拜年,大家都以饱满的热情投入社区工作中,为群众提供周到的服务。“新年新气象!今天是新年上班的第一天,我们社区干部必须在岗在位,以饱满的热情为群众提供服务。”章源社区党支部书记谢晓红如是说。(刘宽、陈有平)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭