您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日崇义

喜讯!阳明山国家森林公园入选2020年度中国体育旅游精品景区

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-28 16:16:15

近日,国家体育总局体育文化发展中心印发了《关于入选“2020年度中国体育旅游精品项目”的通告》,崇义县阳明山国家森林公园入选2020年度中国体育旅游精品景区。

据悉,全国体育旅游精品景区经省市体育局推荐申报,经过严格审议和评选结果公示,由国家体育总局体育文化发展中心决定命名,全省共5个景区获评2020年度中国体育旅游精品景区。全国体育旅游精品景区评选,旨在树立先进典型、加强示范引领,拓展体育旅游消费新空间,推动体育和旅游深度融合发展,发展壮大体育旅游产业,充分发挥体育产业在体育强国建设中的重要作用。

我县将充分利用国家体育总局对口支援的有利契机,发挥阳明山国家森林公园示范引领作用,积极承办各项群众喜闻乐见的体育赛事活动,突出户外运动品牌赛事亮点,持续推进体育旅游产业发展,促进我县体育事业高质量发展。(秦晓飞 余航 


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭