您当前的位置: 首页 >专题专栏 >科普活动

县科协召开机关退休干部庆祝建党100周年座谈会

来源:县科协 访问量: 发布日期:2021-06-24 08:51:00

2021年6月23日,县科协召开机关退休干部庆祝建党100周年座谈会,为老党员、老干部送上节日祝福和关心关怀。

座谈会指出,县科协能够取得今天的发展成就,离不开各位老干部在岗时呕心沥血、奔波操劳,为科协事业发展作出了突出贡献。离开工作岗位后,希望能继续发挥经验和资源优势,为科协积极奔走呼吁,言传身教,建言献策,一如既往的支持和关我县科协各项工作。

座谈会上,老干部们各抒己见,共同回忆了我县科协事业发展历程,分享了自身的工作经验和感悟,围绕科协工作提出了许多宝贵的意见建议,表示今后将继续发挥余热,推动我县科协事业再上新台阶,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年!

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭