您当前的位置: 首页 >专题专栏 >科普活动

县老科协召开2020年工作总结暨表彰大会

来源:县科协 访问量: 发布日期:2021-04-01 15:28:00

2021年3月30日上午,县老科协召开2020年工作总结暨表彰大会。县老科协会长、副会长、秘书长、老科协所属科技服务团、文艺团体负责人等60余人参加会议。县委常委、宣传部长何琳出席指导会议。

会上,县老科协会长李小玲同志作了2020年工作总结暨2021年工作安排。县委常委、宣传部长何琳同志作了重要讲话,对县老科协2020年工作予以肯定,并对年度先进集体和先进个人颁奖。

一年来,全县广大老科技工作者在县委县政府的正确领导和社会各界的关心支持下,围绕中心服务大局,发挥余热,取得了较好的成绩。会上还为参会人员发送了《老年科普文集》,会议取得了圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭