您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 巩固国家卫生县城专栏

我县召开推进健康崇义行动新闻发布会

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-21 16:23:00

12月18日,我县召开推进健康崇义行动新闻发布会,近年来,我县紧紧围绕党的十九大以来卫生健康工作任务,开拓创新、善谋实干,狠抓责任落实,为加快推动健康崇义建设,实现从“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转变奠定坚实的基础。我县公共卫生服务体系日趋完善,医疗卫生服务能力不断提升;重点人群服务有序开展;率先开展婴幼照护事业;巩固完善国家基本药物制度;普及健康教育膳食行为;加强社会心理服务体系建设;深入开展爱国卫生运动;强化职业健康监督管理;鼓励社会资本办医。推进健康崇义行动工作有力、成效显著。

下一步,我县将以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,以优化健康服务、普及健康饮食、培养健康行为、共创健康环境、繁荣健康产业为重点,努力推动健康崇义建设,为奋力建设阳明之城、幸福崇义贡献力量。

发布会介绍了我县推进健康崇义行动工作情况,县卫健委相关负责人回答了媒体记者的提问。

来源:崇义宣传

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭