您当前的位置: 首页 >专题专栏 >县委全面深化改革

崇义县设立绿色专营支行

来源:县委改革办 访问量: 发布日期:2021-05-07 10:14:55

     近日,崇义县人民政府与九江银行赣州分行签约仪式暨绿色专营支行揭牌仪式举行,标志着崇义在金融改革创新方面迈出新步伐。

 签约仪式上,九江银行赣州分行负责人表示,战略合作协议的正式签署,是今后双方进一步深入开展广泛、稳定、长期合作的基石。九江银行赣州分行将充分利用自身的服务资源和产品优势,积极为崇义县重大项目融资、经济结构调整、产业优化升级、新兴产业发展、国有资产管理及国有企业改革等经济社会建设,提供全面、便捷、优惠的金融服务,全力支持崇义县经济发展。

 崇义县将一以贯之全面深化政银合作,全力创造条件、搭建平台、提供服务,以设立绿色专营支行为新起点,发挥引领示范作用,持续深化金融与生态的融合发展,推动双方合作结出丰硕成果,共赢美好未来。此次战略合作协议的签订,翻开了崇义县政银合作的新篇章,跑出了生态产品价值实现“加速度”。绿色专营支行的成功设立是崇义在县域绿色金融领域的积极探索,也是完善绿色金融服务体系,打造绿色金融特色的重要方式。绿色支行将在业务经营中将侧重推进绿色金融业务发展,通过创新绿色金融产品和服务,高质量服务区域绿色发展,为全县绿色金融工作提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭